Die with a lovely melody of Jubin Nautiyal's new song "Barsaat Ki Dhun" is released today 20th July 2021. This song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak Kohli. "Barsaat Ki Dhun" is a single track of Jubin. The starring in this music video are Jubin Nautiyal, Gurmeet Chowdhury and Karishma Sharma and video directed by Ashish Panda.
Barsaat Ki Dhun Lyrics [English]
[SHAYERI]
Aao Ek Bheegi Hui Si
Kahani Sunata Hun..
Jab Aasman Se Boondein Nahi
Mohabbat Barsi Thi
Barsaat Ne Aisi Dhun Chedi
Jiske Liye Zindegi Sadiyon Tarsi Thi..
[SONG]
Kisi Shayer Ka Dil Banke
Barasti Hai Boondein Tum pe
Kisi Shayer Ka Dil Banke
Barasti Hai Boondein Tum pe
Nazar Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hai Jab Zulfo Se...
Dur Kahi Abb Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun..
Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Chor Ke Abhi Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Haan Dhere Dhere Haule Haule
Bheega Dengi Ye Barsaatein
Hoo Dhere Dhere Haule Haule
Bheega Dengi Ye Barsaatein
Jane Kaha Phir Milengi Humein
Aisi Mulakaatein
Sambhalu Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tum Ko
Khwaison Mein Hi Jal Raha Hu
Main Yahan...
Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rukh Badal Jaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwaab Mera Yeh Toro Na Tum
Ohhh...Hmmm...
Jismo Pe Barasti Baarish
Ne Rooh Bigadi Hai
Iss Mausam Ki Sajish ne
Yun Neendein Uda Di Hai
Waise Toh Dubane ko Bas
Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho To Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Sath Mein Reh Beh Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Bizli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garza Simat Gaye Hum
Bizli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garza Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jane Do Gumn
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun...!
बरसात की धुन Lyrics [Hindi]
[SHAYERI]
आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ
जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी
[SONG]
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता
है गुज़रती हैं जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन
हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें
संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ
मैं यहाँ
वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
हो... हो...
जिस्मों पे बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
ये नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ मेरे बह जाओ ना तुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन
सुन सुन बरसात की धुन सुन...!
Song Details :
Song : Barsaat Ki Dhun
Artist : Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal
Music : Rochak Kohli
Lyrics : Rashmi Virag
Starring : Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhry &Karishma Sharma
0 Comments